专注木业27年,环保家居5.0整体解决方案

联动共赢!展志天华11.11抖音狂欢圆满收官!

  • 发布时间:2022-11-13
  • 类别:企业新闻
  • 阅读:498

后疫情时代,线上直播为传统产业的发展带来了新的契机。展志天华整合全平台媒体资源,构筑新渠道,打造新势能,从集团总部到全国终端,构筑线上营销矩阵,与经销商伙伴共赢未来。


图片


双十一当晚,聚焦全民狂欢的消费势能,展志天华11.11抖音狂欢爆品节大型直播活动落地,与全国经销商共享狂欢。作为线上营销的重大动作,通过直播赋能为门店拉新引流,助力全国终端业绩提升,更打响品牌与口碑,为持续发展奠定坚实基础。

 

集团总部经过高效备战,11.11抖音狂欢爆品节直播现场,以人力支持、流量赋能、超值爆品、重磅福利等,全力以赴助力经销商成交。创新旗袍主题直播盛宴,将当晚氛围一度推向巅峰,4小时直播涨粉不停互动不断。集团赋能持续加码,全国终端频频爆单,实现声量与销量的双收双赢


·4.png


同频共振是后疫情时代的主旋律,展志天华作为中国家居行业领军企业,引领精准营销战略布局,线上线下双擎驱动,不断探索构建共享共赢新生态。开创“星火营”构筑抖音内容生态矩阵的突破性尝试,为经销商创造更大价值。


·5.png


展志天华发力全域兴趣电商,通过精准营销持续赋能全国终端。未来更将不断完善线上矩阵建设,为经销商带来更高效、更优质的服务,共创共赢家居时代新未来!


  • 分享:
返回文章列表