在线留言

便捷导航

联系客服

在线留言

木门官网

全屋定制官网

返回顶部

中文 | English

天猫官方旗舰店

当前所在城市:

刘富鑫豪言宏图,黑科技、明星齐上阵, 2018“华晚”似“春晚”!

时间: 2018-01-10 扫描到手机

2018年1月8日15点58分,“展志高飞,海阔天华”天华木业集团2017年度优秀人物颁奖盛典暨2018新年联欢会盛大举行,刘富鑫、刘富振、刘富强等天华木业集团(香港)有限公司董事会领导出席了活动,并发布重要年度讲话。

刘富鑫:2018年,要实现“三大目标”

在本次盛会上,天华木业集团创始人、董事长刘富鑫先生现场发表了热情洋溢的讲话。在讲话中,刘董事长充分肯定了展志天华2017年取得的成绩,2017年以来,展志天华延续了强势的业绩增长态势,取得了有目共睹的巨大飞跃。

放眼2018,刘董事长更是豪情壮志,发布了高瞻远瞩的战略规划,其中,三大战略目标令人眼前一亮,他坚定的说,2018年是展志天华腾飞的关键年,要推动更多天华人实现财富梦想。

天华木业集团总裁刘富强先生在年度讲话中高度评价了展志天华生产硬实力方面的表现,他深情地勉励天华人,年轻就是最大的资本,沉梦昂志,为梦想而改变,为实现更宏伟的目标而努力。

此外,集团战略副总裁毕秩安先生、全屋定制副总裁刘波先生也上台结合实际工作进行了总结和分享。

在2017年度优秀人物颁奖盛典上,先后颁发了优秀员工、优秀管理者、销售风云人物三个奖项。值得一提的是,本次活动还特别邀请了优秀人物的家人们参加。

颁奖盛典之后,举行了异彩纷呈的新年联欢活动,既有以辽宁卫视著名节目主持人为代表的“春晚组”明星闪亮登场,又有国内知名演艺团体艺人嗨翻全场,全息投影表演科技感十足,神秘又梦幻……

百花齐放的公司员工文艺汇演,丝毫不逊专业演员,劲歌热舞必不可少,小品乐器样样精通,功夫书法诗朗诵,天华人才华横溢!

2017华彩收官,2018盛大起航,面对即将到来的新征程,全体天华人满怀期待,整装待发,群雄逐鹿,霸略天下,舍我其谁!


分享到:

分享


尊享专线:400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制