天猫官方旗舰店

当前所在城市:

加速新零售智慧门店布局,展志天华与阿里巴巴开展全域营销深度合作

时间: 2018-07-04 扫描到手机

7月4日,来自全国各地的展志天华优秀经销商代表齐聚浙江杭州阿里巴巴集团总部,参加天猫美家新零售学院举办的研习活动,并进行参观交流。

携手共研,深入了解

本次研习活动中,来自淘宝大学、阿里巴巴云零售事业部、天猫新零售平台事业部的有关负责人和专家,针对企业文化、新零售、品牌数据银行、新智慧门店解决方案等多方面,与展志天华经销商伙伴进行了深入交流。

据悉,研习活动还邀请到了权威行业代表,分享了实战经验。在参与研习活动的同时,展志天华经销商伙伴应邀参观了阿里巴巴西溪园区,全面感受世界知名互联网巨头的独特企业文化和创新精神。

坚定信心,加速布局

作为较早进行新零售全面转型的知名家居建材品牌,近年来,通过与阿里巴巴集团的积极合作,展志天华新零售取得辉煌的成绩。从2017年“双11”前三甲到2018年“6.18”当日销售冠军,展志天华发展速度让很多人惊叹不已。

新零售模式的强大赋能,让专注木业20余年的展志天华呈现出了无与伦比的爆发力。此次展志天华与阿里巴巴集团进一步加深合作,不仅体现了加速布局新零售的决心,更标志着品牌全面升级,决胜新零售时代关键战役的开启。

智慧门店,赢在终端

线上线下一体,重构人、货、场,智慧门店是新零售未来场景化消费模式的最佳主场。展志天华运用品牌数据银行“大脑”,全面构建包括互动营销、智能导购、智能收银、会员运营的智能门店,为抢占未来消费场景走出了坚实的一步。

在2018年初举行的开工大会上,天华木业集团创始人、董事长刘富鑫先生在讲话中将“创新”作为2018年的关键词勉励所有天华人。好风凭借力,送我上青云!新零售浪潮风起云涌,让我们勇于改变,乐于创新,善于学习,为创造更好的展志天华而努力。

分享到:

分享


尊享专线 400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制