在线留言

便捷导航

联系客服

在线留言

木门官网

全屋定制官网

返回顶部

中文 | English

天猫官方旗舰店

当前所在城市:

【春风展志,地广天华】广州:健康家,中国门!

时间: 2018-03-28 扫描到手机

绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹!3月28日,中国广州,春光明媚,繁花似锦,正是满怀希望和成长的季节。继北京、上海之后,展志天华闪耀现身第八届中国(广州)定制家居展览会。

需求为王,产品制胜

作为以消费者需求为核心的创新营销模式,产品是新零售制胜的关键点。

2018年3月以来,在北京相继举行的中国建博会、中国国际门业展览会上,展志天华木门成为参展观众关注的“产品明星”,在上海举行的2018中国木门品牌大会上,展志天华木门荣获行业“金木匠”奖。

此次2018广州定制展,展志天华木门携多款新品华彩亮相,这已是本月第四场国际性大型展会,再次彰显了产品硬实力。

精工智造,健康益居

大国工匠,精益求精,家居产品向来以“精工坚密”为最高标准。展志天华率先推出第四代木门,构建“精工智造”工业4.0生产体系,为推动第四代绿色家居制造技术革命贡献力量。

“创新驱动、质量为先、绿色发展”是《中国制造2025》提出的基本方针,展志天华第四代木门全面通过欧盟CE认证,坚持“健康益居”定位,以“净、静、精”三大金标准制造国民木门,为用户打造绿色健康的家居环境。

2018广州定制展于3月28日-30日举行,为期三天,展志天华木门展位地址:保利世贸博览馆2楼3号馆3B01,我们在广州等您!

分享到:

分享


尊享专线 400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制