专注木业24年,欧盟CE认证产品

【2.14以爱抗疫】展志天华5000万全力保障装修复工

  • 发布时间:2020-02-14
  • 类别:企业新闻
  • 阅读:595

今天是2月14日情人节,在这个特别的日子里,展志天华正处于积极战“疫”中,确保2020装修开工,因为一切为了爱。



一切为了爱,2月14日来了,2020结婚装修季还远吗?


每年情人节,情侣扎堆注册结婚者众多。今年因为处于防疫期间,响应有关部门号召,扎堆注册登记,估计是不太可能了。不过,结婚还有件大事就是装修新房,这个怎么办?

1.jpg

2月14日注册,五一放假举行婚礼,然后度蜜月旅游,这是很多情侣梦寐以求的安排。而3月-4月,婚房装修刚需会成倍增加。

2.jpg

第一个愿望已经不现实了,第二个愿望也会落空吗?如果婚房延期装修,势必会影响结婚筹备。因此,保障5月份结婚季婚房装修,是当务之急。



一切为了爱,展志天华战“疫”在行动,让幸福不等待


新冠疫情爆发以来,在刘富鑫董事长的亲自部署下,展志天华集团坚决遵守防疫规定,响应防疫号召,传播防疫正能量,各项工作推动迅速。

3.jpg

展志天华率先公布2020装修开工保障方案,投入5000万装修补贴,支持全国经销商服务装修业主。目前,展志天华天猫旗舰店、微信营销均已复工,并策划了更大优惠力度、更方便客户的促销活动。

4.jpg

与此同时,展志天华集团各部门,通过有效组织远程办公、办公环境防疫等,为一线销售服务工作提供切实保障。

5.jpg

保障装修开工,保障业主生活质量。一切为了爱,为了有情人幸福不等待。展志天华与您一起,坚信爱的力量,保障疫期复工,让我们为了美好的明天共同努力。

  • 分享:
返回文章列表