专注木业24年,欧盟CE认证产品

拥抱1000亿美元的追梦者——展志天华优秀经销商迪拜游

  • 发布时间:2019-04-19
  • 类别:企业新闻
  • 阅读:892

迪拜,世界奢华之都,闪亮波斯湾的明珠!近日,它迎来了天华人的脚步。为表彰优秀经销商的突出业绩表现,展志天华斥资豪掷迪拜游大奖。

1.jpg

提起迪拜,很多人的印象只有一个字:豪!只有4000多平方公里的城市,居然GDP总值超过1000亿美元。这里有世界最高摩天大楼,有世界最大人工岛、世界最大音乐喷泉,还有梦幻的帆船酒店,买黄金像买白菜,顶级豪车随处可见……

微信图片_20190419101245.png

可是,很少人了解,虽然迪拜地处中东,它今天的辉煌却并非主要来自石油(仅占5%以下),而是来自在旅游业、航空业、房地产和金融服务业上的创新发展。展志天华此次选择迪拜游作为奖励,就是让优秀经销商家人近距离感受这座世界名城的创新活力。

微信图片_20190419103253.png

迪拜的创新集中体现在“敢为人先”,无数个“世界之最”是为了打造独特的旅游品牌IP。除此之外,超级高铁、无人驾驶、智慧城市,迪拜几乎成为所有全球最先进产业的创新实验场,这其中的根本原因也是迪拜人的创新意识,而并不是因为有钱。

微信图片_20190419103338.png

迪拜人的创新成功史,其实是一本值得企业认真思考和学习的教科书。正如天华木业集团董事长刘富鑫先生,在“新势力,共享未来”展志天华 2019 创新智慧峰会的讲话中强调的:“只有不断地开拓创新,才能赢得美好的未来。”

微信图片_20190419110817.png

近年来,在天华木业集团整体战略布局下,广大经销商伙伴积极响应全域创新发展的号召,涌现出了很多优秀代表,大数据+智慧门店的新零售营销转型成果显著。全体天华人的精诚合作进一步激发了展志天华在生产销售各领域的蓬勃发展。

2019经销商大会合影修过压缩_副本_640.jpg

从辽宁、广东、华东三大“亚洲1号”生产基地的规划建设到“精工智造”标准的率先提出,从6.18“行业销量冠军到单日2.35亿、2.57亿连续两年线上销售领跑行业,从率先专注环保木门到首创真正能分解甲醛的净化门,从率先进军定制衣柜到全屋定制乃至智能大家居,展志天华的创新之旅硕果累累。

6.jpg

2019年已过去四分之一,播种的春天即将过去,怒放的盛夏即将到来。追梦者,路在脚下,天华人,为了展志天华的金色梦想、我们共同的目标,让我们携手奋斗,砥砺前行。

  • 分享:
返回文章列表